Monetizer(Afflow)

前面讲过Monetizer(afflow)是一家smartlink网盟公司。但为什么会选择Monetizer作为入门呢?
第一:足够”简单”,你只需要把流量送过去,并不用自己关心跑什么单子,用什么Landing Page(着落页),LP服务器如何架设等等。
第二:更容易产生转化,走通整个流程。

绑定域名

为什么afflow不直接提供一个域名呢?因为afflow的域名,极其容易被chrome浏览器”标红”。而你注册了自己的域名,当这个域名被”标红之后”,那么你就可以注册另一个。
接下来教大家如何为Afflow绑定域名。

登录后台之后,点击”Account” ==> “Domain” ==> “Add Domain” 即可弹出添加域名的界面。

如上图,在文本框1中,直接输入”free”即可。文本框2中输入第一天教程”前期准备”时购买的域名,然后点击添加。在列表里,你会得到一个IP地址。

登录阿里云为域名添加一个A记录。

在域名列表,找到你的域名,然后点击”解析”

在解析界面,点击”添加记录”
记录类型选: A记录
主机记录写: free
记录值写: 第一步得到的IP地址
最后点击确定。

到这里monetizer域名设置的就完成了。之后需要等待monetizer为域名生成证书(等待时间不会超过12小时)。证书生成之后,monetizer 域名后面会带上”SSL”几个字母。

获取Offer link

添加完域名之后,我们点击 Account ==> Link ==> Create Link 直接拖拉到最下面,点击”Create”。然后就可以拿到我们需要推广的”Offer url”了。

小码农

一个专注于追踪的小码农

目前为止有一条评论

pandula 发布于4:41 上午 - 9月 30, 2019

跟新好慢

发表评论