序言

2013年开始接触这行,逛过广告中国,STM,wickedfire等等论坛,跟着各位大神,学习到了不少知识。由于本人是一名理科生,文笔极差,也就一直没分享过什么心得体会。

从今年(2019年)开始做追踪系统,接触了不少新人。感觉大家都很迷茫。回想当初,自己刚入行的时候,何尝不是这样。联盟、广告主、offer、campaign、追踪、LP、Cloak………一堆陌生又神秘的词汇,让人昏头转向,不知从何下手。

各大论坛干货都不少,但整理成册,由浅入深的教程,却少之又少。看过STM的《40天新手进阶Mobile Mastery实操教程》已经算是行业里的经典之作了,但总感觉有些过于复杂,还不够简单明了。所以决定写一个浓缩版本的《20天新手进阶》。 本教程仅供Affiliate学习参考。由于本人能力有限,过程中肯定会有很多错误,不正确的地方,望各位大神指正。

小码农

一个专注于追踪的小码农

4条评论

pandula 发布于12:42 上午 - 7月 20, 2019

等着了

    小码农 发布于1:30 上午 - 7月 20, 2019

    感谢关注。

沙砾 发布于12:45 上午 - 8月 22, 2019

期待

archer 发布于11:59 下午 - 9月 4, 2019

期待

发表评论